LISTINO

PROSCIUTTO SAN DANIELE DISOSSATO
(FORMA PRESSATA/ADDOBBO)/MEZZI/TRANCI:

San Daniele senza osso 16-17 mesi: €/kg 21,00 iva inclusa
San Daniele senza osso 18-20 mesi: €/kg 23,00 iva inclusa
San Daniele senza osso 24 mesi: €/kg 27,00 iva inclusa - minimo il crudo o intero o diviso in tre (circa 3,3 kg a trancio)
San Daniele senza osso 30 mesi: €/kg 32,00 iva inclusa - minimo il crudo o intero o diviso in tre (circa 3,3 kg a trancio) - (verificarene la disponibilità)

PROSCIUTTO SAN DANIELE CON OSSO

San Daniele con osso 16-17 mesi: €/kg 16,50 iva inclusa
San Daniele con osso 18-20 mesi: €/kg 17,50 iva inclusa
San Daniele con osso 24 mesi:     €/kg 19,50 iva inclusa
San Daniele con osso 30 mesi: €/kg 23,00 iva inclusa (verificarne la disponibilità)

Disponiamo anche di confezioni affettato in atmosfera modificata, 160 grammi (2 porzioni), affettato a mano, solo al cuore con fetta lunga,
stagionato 22 mesi. Scadenza sei mesi. Costo €8,50 cadauna.
 

Ecco un piccolo vadecum che vi sarà di aiuto nella scelta della parte preferita, con utili indicazioni sulla conservazione ecc...

---> VADEMECUM


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Per il trasporto consigliamo ai clienti di prenotarsi da soli il ritiro su http://www.europacco.com/it/

Non serve neppure registrazione. Come indirizzo ritiro indicare "il Camarin prosciutti - via san Luca, 24 - 33038 S.Daniele del Friuli"
Questo corriere (non refrigerato) ha un ottimo servizio, tracciabile, veloce ed economico (tariffa €17,90 iva inclusa per consegna in Italia, fino a 50kg)
Il prosciutto non soffre il caldo nel suo vuoto, anche nei mesi caldi, quindi lo si può usare senza problemi sempre.
Ricordarsi al momento della prenotazione su Europacco di inserire anche la nostra email (ilcamarin.prosciutti@gmail.com)
in modo tale che il voucher da incollare sul pacco coi codici ci venga invitao in copia!
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In alternativa, il costo servizio di trasporto refrigerato con nostro corriere             (da 1,00kg a 70,00kg): €35,00

Eventuale cartone regalo lucido (da mezzo, intero, trancio) in cartone rigido €3,50 cadauno (al seguente link si vedono i bauletti regalo)
http://www.ilcamarin.it/cosaproduciamo.htm

IMPORTANTE:

CI RACCOMANDIAMO AL MOMENTO DELL'ORDINE DI FORNIRE SEMPRE L'INDIRIZZO DI DESTINAZIONE COMPLETO.
IMPORTANTE ANCHE (EVENTUALE) GIORNO DI CHIUSURA, ORARI SCARICO PREFERENZIALI E UN CELL PER IL CORRIERE IN CASO DI PROBLEMI.

INIDICARCI ANCHE SEMPRE IL CODICE FISCALE, ORMAI NECESSARIO PER LA FATTURAZIONE ELETTRONICA.

MODALITA' PAGAMENTO:

A) BONFICO ANTICIPATO A FAVORE DI:

INTESTATARIO: CAMARIN SRL
BANCA: PRIMACASSA
IBAN: IT92 G086 3764 1900 0002 3042 698
BIC: CCRTIT2T99A

B) PAYPAL:

Copiare questo link nel browser e procedere al pagamento (€xxx,xx corrisponde al preconto che vi è stato comunicato):

https://www.paypal.me/ilcamarin/xxx.xx

Per ulteriori chiarimenti chiamare pure al mio Cell. (+39) 392 151 925 1


TRUCCHI E CONSIGLI AL LINK YOUTUBE--> http://youtu.be/Ts5UkE_-i0c

NOTE SULLA CONSERVAZIONE/TRASPORTO DEL PROSCIUTTO DISOSSATO

Il prosciutto crudo disossato è semplicemente il prosciutto in osso che noi vediamo appeso a far bella mostra di se nelle salumerie a temperatura ambiente. Nessuna ulteriore lavorazione viene applicata (niente cotture, aromatizzazioni, affumicature ecc...), semplicemente si sfila meccanicamente l'osso (disossatura), si pressa la polpa che resta in uno stampo affinchè le cavità interne si chiudano e il tutto si ricompatti, e infine lo si taglia in tranci sottovuoto per bloccare i fenomeni ossidativi che nel crudo in osso, protetto da stucco e cotenna, non hanno luogo.

Ecco spiegata la ragione per cui i tranci si possono trasportare anche a temperatura ambiente senza timore che deperiscano! E’ sufficiente raffreddarli bene prima di affettarli in modo che la fetta risulti sottile e uniforme (spesso le affettatrici casalinghe non sono affilate ed efficienti come quelle professionali usate da noi e portare un crudo a 3-4 gradi aiuta a parecchio). Il raffreddamento è ancora più necessario in caso di taglio a coltello. I tranci se conservati sottovuoto al buio e al fresco durano anche due anni!

Un’altra accortezza quasi ovvia è quella di non esporre direttamente al sole il lardo (che potrebbe sciogliersi) magari dimenticando il trancio sul sedile della macchina.

    Trasportare insomma in bus i tranci sottovuoto e magari tenerli per qualche giorno in albergo a temperatura ambiente non causerà nessun problema alle carni che essendo sature di sale non potranno incorrere a problemi.

    Il vero nemico del prosciutto crudo è invece l'ossidazione atmosferica che tende a seccare e a scurire la carne. Attenzione quindi a che il trancio non perda mai il vuoto e nel momento in cui verrà aperto cercare di consumarlo nel più breve tempo possibile (qualche mese).

    A tal proposito raccomandiamo anche di avere cura prima di riporre in frigo il trancio di fasciarlo nella pellicola di nylon oppure di proteggerlo in una vaschetta con tappo ermetico (che è la soluzione ideale in quanto lo preserverà dal rischio che si impregni degli odori di altri alimenti).

 

 

prosciutto san daniele