LISTINO

PROSCIUTTO SAN DANIELE DISOSSATO
(FORMA PRESSATA/ADDOBBO)/MEZZI/TRANCI:

San Daniele senza osso 20 mesi: €/kg 24,00
San Daniele senza osso 24 mesi: €/kg 26,00
San Daniele senza osso 30 mesi: €/kg 33,00

PROSCIUTTO SAN DANIELE CON OSSO

San Daniele con osso 20 mesi: €/kg 18,90
San Daniele con osso 24 mesi: €/kg 19,90
San Daniele con osso 30 mesi: €/kg 24,00


Disponiamo anche di confezioni affettato in atmosfera modificata, 200 grammi (2 porzioni), affettato a mano, solo al cuore con fetta lunga,
stagionato 24 mesi. Scadenza sei mesi. Costo €10,00 cadauna.
 

Ecco un piccolo vadecum che vi sarà di aiuto nella scelta della parte preferita, con utili indicazioni sulla conservazione ecc...

---> VADEMECUM


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TRASPORTO:

OPZIONE A (VALIDA PER ITALIA ED ESTERO):

Organizzate voi il ritiro con Europacco che consigliamo per costi ed efficienza -> http://www.europacco.com/it/
Non serve registrazione. Si spendono massimo 13 euro per circa 10 kg. Accettano Paypal.

Come indirizzo ritiro indicare "camarin srl - via san Luca, 24 - 33038 S.Daniele del Friuli"
Nel campo "nome" e "cognome" basta inserire CAMARIN
DIMENSIONI PACCO DA INSERIRE cm 50X20X40
Tipologia prodotto: mettere libri, non prosciutto.
Ricordarsi al momento della prenotazione di inserire anche la nostra email (ilcamarin.prosciutti@gmail.com)
in modo tale che il voucher da incollare sul pacco coi codici ci venga inviato in copia!

Questo corriere (non refrigerato) ha un ottimo servizio, tracciabile, veloce ed economico.

Sottolineiamo che il prosciutto non soffre il caldo nel suo vuoto, anche nei mesi caldi, quindi si pu usare senza timori questo tipo di servizio.

OPZIONE B (VALIDA SOLO PER ITALIA):

Possiamo spedire noi usando il nostro corriere che per essendo refrigerato e ha un costo fisso di 36 euro (da 1kg a 100kg) che andr aggiunto al totale sopra.

Perchè non possiamo spedire noi come Camarin direttamente con Europacco (o similari) ai clienti?
Questo perchè essendo noi mittenti della merce siamo tenuti a usare un corriere refrigerato che mantenga le temperature dichiarate in etichetta.
Tipologia di corriere che ha ovviamente un costo molto superiore.
Voi invece, quali destinatari finali/clienti, il prosciutto potete venire a prendervelo o farvelo recapitare col mezzo che preferite (es. Europacco appunto)

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Eventuale cartone regalo lucido (da mezzo, intero, trancio) in cartone rigido €3,50 cadauno (al seguente link si vedono i bauletti regalo)
http://www.ilcamarin.it/cosaproduciamo.htm

IMPORTANTE:

CI RACCOMANDIAMO AL MOMENTO DELL'ORDINE DI FORNIRE SEMPRE L'INDIRIZZO DI DESTINAZIONE COMPLETO.
IMPORTANTE ANCHE (EVENTUALE) GIORNO DI CHIUSURA, ORARI SCARICO PREFERENZIALI E UN CELL PER IL CORRIERE IN CASO DI PROBLEMI.

INIDICARCI ANCHE SEMPRE IL CODICE FISCALE, ORMAI NECESSARIO PER LA FATTURAZIONE ELETTRONICA.

MODALITA' PAGAMENTO: BONFICO ANTICIPATO



Per ulteriori chiarimenti chiamare pure al mio Cell. (+39) 392 151 925 1


TRUCCHI E CONSIGLI AL LINK YOUTUBE--> http://youtu.be/Ts5UkE_-i0c

NOTE SULLA CONSERVAZIONE/TRASPORTO DEL PROSCIUTTO DISOSSATO

Il prosciutto crudo disossato è semplicemente il prosciutto in osso che noi vediamo appeso a far bella mostra di se nelle salumerie a temperatura ambiente. Nessuna ulteriore lavorazione viene applicata (niente cotture, aromatizzazioni, affumicature ecc...), semplicemente si sfila meccanicamente l'osso (disossatura), si pressa la polpa che resta in uno stampo affinchè le cavità interne si chiudano e il tutto si ricompatti, e infine lo si taglia in tranci sottovuoto per bloccare i fenomeni ossidativi che nel crudo in osso, protetto da stucco e cotenna, non hanno luogo.

Ecco spiegata la ragione per cui i tranci si possono trasportare anche a temperatura ambiente senza timore che deperiscano! E’ sufficiente raffreddarli bene prima di affettarli in modo che la fetta risulti sottile e uniforme (spesso le affettatrici casalinghe non sono affilate ed efficienti come quelle professionali usate da noi e portare un crudo a 3-4 gradi aiuta a parecchio). Il raffreddamento è ancora più necessario in caso di taglio a coltello. I tranci se conservati sottovuoto al buio e al fresco durano anche due anni!

Un’altra accortezza quasi ovvia è quella di non esporre direttamente al sole il lardo (che potrebbe sciogliersi) magari dimenticando il trancio sul sedile della macchina.

    Trasportare insomma in bus i tranci sottovuoto e magari tenerli per qualche giorno in albergo a temperatura ambiente non causerà nessun problema alle carni che essendo sature di sale non potranno incorrere a problemi.

    Il vero nemico del prosciutto crudo è invece l'ossidazione atmosferica che tende a seccare e a scurire la carne. Attenzione quindi a che il trancio non perda mai il vuoto e nel momento in cui verrà aperto cercare di consumarlo nel più breve tempo possibile (qualche mese).

    A tal proposito raccomandiamo anche di avere cura prima di riporre in frigo il trancio di fasciarlo nella pellicola di nylon oppure di proteggerlo in una vaschetta con tappo ermetico (che è la soluzione ideale in quanto lo preserverà dal rischio che si impregni degli odori di altri alimenti).

 

 

prosciutto san daniele